22.7 C
Mazatlán

Lanza Hello Sushi el modelo de franquicias a nivel nacional

Fecha:

Compartir:

*En este año pretenden consolidar la firma de tres franquicias en el país
*Ya son diez unidades de negocio establecidos en Mazatlán y genera empleo para 130 familias

La cadena de restaurantes Hello Sushi dio a conocer su expansión mediante el lanzamiento del modelo de franquicias en territorio mexicano.
El director general de Restaurantes Hello Sushi, Jesus Hilario Vázquez Vidriales, encabezó la conferencia de prensa para dar a conocer el nuevo ciclo de crecimiento del negocio que inició hace cinco años y que ahora es una compañía con diez sucursales en Mazatlán y en Villa Unión.
La presidenta de la Cámara Nacional de Comercio, Servicios y Turismo de Mazatlán, licenciada Francis Cázarez Oliveros ponderó el esfuerzo emprendedor del joven empresario, que con tesón y una visión de superación y calidad en sus productos, ha generado empleo para 130 familias de manera directa.
A su vez, el Director General de Busher Franquicias y consejero de Hello Sushi, licenciado Jorge Homero de la Garza Ocañas, señaló que la cadena de restaurantes es el primero en todo Sinaloa que ha marcado un precedente emprendedor en todo el país.
Agregó que la compañía que representa trabaja de la mano con Hello Sushi para posicionar su marca a nivel nacional, con capacitación tanto a la misma empresa como a los franquiciatarios que deseen establecer esta marca en sus ciudades.
Este mismo año se pretende posicionar por lo menos tres unidades más de la marca, tanto en Concordia, como en Tijuana y Guadalajara, agregó Jesús Vázquez.
En tanto, el presidente del Consejo Nacional Gastronómico de Mazatlán, Roberto Osuna “Zeus”, habló del esfuerzo que implica crecer en tan poco tiempo y avaló el profesionalismo del equipo de Hello Sushi, siempre en la búsqueda de llevar el sabor de la gastronomía de nuestra ciudad a otros estados del país.
También como invitado estuvo el vicepresidente de Turismo de Canaco Servytur, Licenciado Guillermo Romero Rodríguez, quien felicitó a la empresa y a su director general por contar con una visión y un conocimiento completo de los negocios, ya que ha sabido desarrollar un producto con calidad y con estrategias de marketing acorde a los tiempos que vivimos, lo que ha permitido el progreso del centenar de familias que laboran en esta joven empresa.
El equipo de Hello Sushi estuvo presente en el lanzamiento de las franquicias. El licenciado Guillermo Bastidas, director General de Franquicias Hello Sushi, Alma Barajas, directora de Ventas y Alejandra Núñez, quien se desempeña como Directora Operativa de los restaurantes de comida japonesa, también dieron a conocer las estrategias que los ha consolidado como uno de los negocios con mayor crecimiento en el puerto.

Comentarios Facebook
spot_img

━ Similares

Más sinaloenses podrán acceder a una vivienda digna; incrementa a 17 mil 500 la construcción de Viviendas para el Bienestar en Sinaloa

El gobernador Rubén Rocha Moya y el director general del INFONAVIT Octavio Romero Oropeza, establecen compromisos para aumentar la edificación de vivienda en la...

Hasta los 6,300 pesos se comercializa el maíz en Sinaloa al bajar de 6 millones de toneladas a 1.7 la producción: Ismael Bello Esquivel

• Los productores se encuentran organizados para su venta• En el pago de los 750 pesos pendientes, seguirán las gestiones en la Ciudad de...

Vialidades del malecón tendrán cierre este sábado por “Carrera RUN 2025”

– Tránsito Municipal informa que la circulación tendrá tres cortes viales, por lo que exhorta a los conductores a tomar sus precauciones ¡Atención conductores! La...

Sinaloa brilla en la Expo ARLAM de Monterrey

* La secretaria de Turismo estatal, Mireya Sosa Osuna, señaló que este tipo de eventos potencializan a los destinos sinaloenses a nivel nacional e...

Sinaloa inicia acciones preventivas ante la temporada de lluvias y ciclones tropicales 2025

*Se prevé una temporada con lluvias por encima del promedio; ya se instalan Consejos Municipales y se activan 800 brigadas comunitarias en todo el...

Suscribete a nuestro boletin